Comunicação por um fio

Agarro-me neste impulso elétrico

Perco-me em ondas virtuais

talvez porque seja este

meu único contato contigo.

O amor se conversa em poesia

e eu que te amo tanto

tropeço em palavras tão simples.

Tem-se a descarga do instante eterno,

tem-se a nobreza de ser amor teu para o sempre.

Quem sabe a vida não seja bastante

se te amar vou continuar te amando

e teu amor seguirá me sentindo.

Quando a luz deixa uma vida

só se ilumina ao chegar a outra.

São os seres que refletem vida

processando a matéria: amor.