PRESSÁGIO
“PRESSÁGIO”
“Bom dia anjo
Que nossas vidas possam se renovar
A cada manhã
Feito um coral de mil arcanjos e querubins
Bom dia anjo
Hoje uma linda mariposa
Pousou em nosso jardim
Pousou em mim
Bom dia anjo
As nuvens do céu se abriram
Como um presságio
Presságio de um sonho
Para rimar nossos louvores
Aqui no jardim de nossos amores
Bom dia Amor
Que este dia seja lindo
Pleno de luz e calor.”
*Presságio*
By Julio Cesar Mauro
28/10/2017