QUANDO EU TE BEIJEI

Assim como as nuvens
escondem o sol,
meu sorriso
desaparece sem você.
Ambos ficam escondidos,
esquecidos do seu
próprio horizonte.
Estão assim tão distantes
da felicidade,
quando a dor vem e molha o chão.
O choro da terra molhada
já faz caminho,
no carinho da mulher amada.
Nessa estrada,
sou um andarilho solitário
sem o brilho do teu amor,.
abandonado no orvalho do tempo.
Cadê aquela flor
que eu te dei,
repleta dos meus sentimentos
de desejo e prazer?
Que trouxe até mim
o gosto da sua boca,
quando eu te beijei
pela primeira vez . . .