Alento.
Depois que te vi
Não consigo mais acordar,
Frequentemente, em relances,
Tua imagem, em 3d,
Num painel gigante,
Esta a me incitar:
Devolveu-me a vida,
Já não sinto saudades, rejuvenesceu-me,
Que bom!
E mesmo que seja
Só sonhar, vendo e revendo, em minha solidão,
As páginas do teu Facebook,
Estes pretensos versos, tão tolos, tão infantis,
Que até envergonha-me mostrá-los,
São as provas cabais deste dito rejuvenescimento!