Como mutante

Me sinto ai sozinho,

Mas te vejo ao meu lado, sempre,

Almoças comigo sem que eu saiba,

E me ama daquele teu jeito só teu, mulher.

Sigo nas ruas sob teus olhos,

Pequenas câmeras que gravam o meu cotidiano,

Quando talvez me lembro, percebo teu carinho,

Quando não, tenho teu acalanto.

Como mutante,

Eu mudo meu amor, sozinho,

Percebo a minha vida, seguindo,

E você ao meu lado, me amando.

Te amo, nem sem mais como,

Te quero, nem mais, nem menos, tudo,

Te gosto com muito, muito mais carinho.