AMOR DE CARA
Achei mais que procurava,
Assim que te encontrei,
Foi amor a primeira vista,
De pronto eu saquei.
Logo bateu meu coração,
Tão forte que doeu o peito,
Quando toquei na sua mão,
Fiquei meio sem jeito.
E não percebi seu olhar,
Pois eu estava encantado,
Alguém teve que me falar,
Ele era apaixonado.
E era uma vez nós no mundo,
Que agora era só nosso,
Nada mais existia,
Só o amor que nos unia.