Um relógio

Tem dia que a solidão

Age como um relógio

Nele o tempo não passa

A tristeza também não acaba.

Não preciso de um relógio

Busco por paz nesse frio

Entrando nesse furacão

Levo na mão o coração.

Agradável seria poder respirar

Sentindo o palpitar do coração

Tendo abrigo em teus braços

Esquecendo desses fracassos.