Me deixa
Me deixa te imaginar
Em meus pensamentos.
Te fantasiar em meus braços
Tocar suas curvas
De modo que se encaixe em plena
Sintonia com o meu corpo.
Me deixa sentir o cheiro do nosso suor
Enquanto escuto o palpitar do seu coração
Junto ao meu
Me deixa ser teu homem essa noite
E não apenas em meus pensamentos
Me deixa marcar tua pele morena
E não somente te fantasiar.
Me deixe ir ao seu encontro
E do seu lado eternamente ficar.
Poeta de Libra