Para você
As cores do arco íris são lindas
Mas prefiro o castanho dos seus olhos
O sol aquece a terra durante o dia
Mas somente seus abraços
Me aquecem por toda vida
Seus lábios são mais doce
Que o mel fabricado pelas abelhas
Seu toque, suave deixa marcas
Que nem a mais bela das rosas
Deixaria.
Me deixe beijar seus lábios
E você escutará em sua alma
A mais bela das melodias
Poeta de Libra