Pequena Eva
Você com esse corpanzil
Balançou o meu coração
No enredo de uma paixão
Dentro de um mesmo cio
Encontrei você na estrada
Sem o sul e sem o norte
Com a liberdade vigiada
Esperando a sua morte
Fui eu quem te deu a mão
Num estado de abandono
Sem o amor e sem a razão
Vivendo como cão sem dono
Cortejada por alguns dragões
Querendo apenas a sua caça
Sem lhes repassar as emoções
Querendo apenas sua massa
As feras vorazes sem coração
Queriam despetalar a sua flor
Eram interesseiros de plantão
Insanos sem um pingo de amor
Imagem do Google