Só você
Aquilo que você me faz
Nenhuma faz e é capaz
Faz meu corpo aquecer
Só você me dar prazer
Você foi me conquistando
Deixando meu coração a pulsar
Você veio no tempo de amar
Estou ficando e lhe amando
Conheci todas as suas partes
Você me traz muita alegria
Me entranhei nas suas carnes
Fazendo tudo numa fantasia
Tenho muita fome em você
Me empanzino no seu sexo
Com a minha fonte de prazer
No encaixe côncavo e convexo
Imagem da Internet