AMOR PARA SEMPRE
FOI E VOLTOU
A TRAZER UM NOVELO DE LÃ.
PARA CERCAR
A LONGA LINHA DA NOSSA VIDA
QUE MUITO DURARÁ
COMO SEUS PASSEIOS,
SEUS LMBRANÇAS,
SEUS RISOS,
SEUS SEIXOS
SEUS SORRISOS,
SEUS BREVES DE OUTRORA
AGORA ABUBAR DE AGIO.
VENS, OH MEU AMOR,
QUE TALVEZ SEJA M
AS ÚLTIMAS BODAS,
MAS, EM COMUNHÃO