COMO É FÁCIL
Como é bom estar com você
Se sou sorriso é porque estou
Tua parte em mim, transforma e me faz ser
Teu Eu, meu Sou!
Como é fácil te amar e sem me opor quero ter, simples assim
Te quero ao meu lado sem que se importe para onde vou
Veja você em meus olhos!
Perceba em meu sorriso o que és para mim
Um amor com cheiro de jasmim!