Prenda!

Aqui, estas memórias de um tolo absolvido,

pois foste incapaz, de ser compreendido,

quanto a juventude lhe assolava,

razo e capaz, de qualquer amplitude

da adversidade, um mestre sem atitude!

Eu pouco sei como me desculpar, por ser

O que fui, e também por não saber

o que vou ser.

Entenda minhas palavras, alente

o meu calor, breve passarei

por aqui meu amor

Tu sabes, do meu jeito

apaixonou-se por tal,

e não lhe quero o mal,

do que já foi feito!

Hoje de guri, passei a homem

entenda meu nome, como

alguém comprometido

E se for o destino,

me aceite no matrimônio!

Eu entendi, que por mim

eu não consigo pelear

preciso arrumar

algum motivo!

E por que não contigo?

Me casar,

Pra ser o seu marido

e juntos dançar

Aquela valça antiga,

que parence cantiga

a tocar,

Naquela em que meu peito

grita,

E te fala de canto:

Tu és o melhor momento,

que escollhi pra

eternizar.

William Mendez
Enviado por William Mendez em 09/09/2022
Código do texto: T7602227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.