O mover do amor
O mover do amor
Já ouvimos frases como:
O amor move montanhas,ou o amor move o mundo.
Só o amor salva.
Ou faça amor não faça guerra.
Fico pensando em qual momento da vida,essas citações, só são apenas mera citações ilustrativas.
Em que momento deixamos de praticar o Bem , de praticar o amor?
Acredito que do momento no qual deixamos de acreditar em nós.
Nós nos perdemos ,quando paramos de olhar para o próximo com compaixão. Pensamos só em nós num tamanho egoísmo,um egoísmo do mal.
Nós,Não nos amamos o suficiente, e isto vem nos impossibilitando de sequer amar ao próximo como nós mesmos.
Nós nos fazemos mal,quando não nos importamos com ninguém, inclusive com o nosso próprio bem estar.
Eu sozinho não sou, ninguém...
Eu e você,poderemos ser nós.
E nós juntos,poderemos ser todos e mais alguns.
Seja a mola que move,seja o amor que transforma.
Seja ,luta. Seja vida.
Seja luz. Seja paz.
Seja movimento.
Seja o mover da razão,permita se amar denovo e Denovo.
Novo, o mover do amor.
Ele é a solução.
O mover do amor...
Rio,09/09/22
Vania Araujo
Chris lopes