SONHEI NÓS DOIS JUNTINHOS

O teu sorriso lindo

Vem do brilho do luar,

E na relva verde

Em meios aos passarinhos

Reflete lindamente

O teu brilhante e doce olhar,

E tomando banho de mar

Eu sonhei nós dois juntinhos...

*************************************************

Linda interação da minha nobre amiga, Poetisa Marisa Sá:

Entre o som do mar,

E entre gaivotas voando,

Vou ao seu encontro para te amar,

E sob suas emoções vou flutuando.

*************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 09/09/2022
Reeditado em 28/09/2022
Código do texto: T7602218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.