Ela: montanha russa
Abro os olhos e ao levantar
Tudo parece tranquilo, em paz
Corpo e mente seguindo seu fluxo
E logo ao dar passos nas estradas do cotidiano
Mergulho todo meu ser nas labilidades
Dos relacionamentos que a mim se apresentam.
E o coração bate forte,
Simplesmente ao sentir a energia daquela que
Tanto almejo...
E em seu sorriso maroto, dengosa me derrete em amor... não, não... de paixão.
Entre um abraço e seu sorriso
Uma fala que que ao sair de seus lábios flamejantes, me paralisa.
Sério em seu tom,
a linguagem percorre acada canto de meu ser,
da minha mente.
Heis que a vida em suas nuances, nos prega peças
E na euforia da novidade, da necessidade
O dia se torna uma montanha russa...
Mantenho minha vibração no amor pelo que ofereço, na minha lealdade, na paixão pelo cuidado alheio.
Na paixão por esse sorriso que tanto me cativas.
Na manhã, tarde e noite...
Minha emoção gira como no carrocel
Ela me tem como louco
E eu em minha insanidade pelo busca da paixão
Venho novamente repousar
E prestes a fechar os olhos
Venho a versar, sobre aquele abraço,
aquele sorriso, que tanto me faz vibrar.
E na esperança de um dia poder sorrir
E poder vibrar
Esperando que esses labios,
um dia poderei beijar.