LIVRE PARA VOAR
Em meus olhos,
O coração a pulsar
Não querendo adormecer...
Arde a noite,
Como o dia ensolarado de verão,
Repleta de você.
Uma sinfonia angelical
Veste de luz
os meus pensamentos
E eu navego
Embarcada nos momentos
Que pude te amar.
Quero te assim...
Leve e solto
Solto e leve
Livre para voar!