Doce sinfonia
Olho para a lua,
E contemplo a sua beleza nua
Na estrela mais pura
Está a escritura do nosso amor
Que nasceu da mais linda flor!
Quero da vida a magia,
De ver o mundo em poesia
Uma dose a mais de boemia
Nessa doce sinfonia!
Olho para a lua,
Nessa noite minha e sua
Os anjos disseram amém
O amor entre nós vem
Eu e você e mais ninguém!
Quero da vida a leveza,
De disfrutar da sua beleza
Uma dose a mais de boemia
Nessa doce sinfonia!
09/09/22