Chegada da Primavera
E Setembro chegou...
Trazendo consigo à primavera.
Com suas cores e flores,
Num belo desfile de orquídeas e aromas.
Chegou à primavera,
Desabrochando os canteiros com suas flores e poesias,
Encantando os turistas e enfeitando o cabelo da menina.
Chegou à primavera,
A festa da natureza trazendo cores para a cidade.
Época de renovar à vida e nossa harmonia.
Chegou à primavera,
Renovando o amor no coração da menina,
Trazendo uma nova aquarela de cores e aromas,
Encantando com seus perfumes...
Alimentando os poetas com um farto banquete de cores e amores,
Embriagados pelo êxtase inspiratório de novos poemas.
Chegou à primavera,
Com uma energia sutil , harmônica e sutil.
Que enerbria a menina com um doce perfume
De suas flores e fragrâncias.
Chegou à primavera,
Tornando à vida dos seres humanos ...
Mais alegre , mais leve , mais bela.
Com suas cores e brilhos no coração de todos aqueles que buscam o significado da palavra ....
Amor!
Chegou à primavera....