PARAFERNÁLIA
“PARAFERNÁLIA”
“Pára Fer
Não me deixe, não me julgue assim
Pois não sou esse canalha
No meio da rua
Na subida do morro
Tem um Sol e uma Lua…
Pára Fer
Não suporto esse teu olhar
Que me confunde, que me atordoa
Como a luz do luar
Parafernália é viver sem te ver
Então
Pare tudo o que estiver fazendo
E venha comigo viver
Pois sou o teu céu e a tua Lua
Para você
Minha querida tão linda de se ver!”
*Parafernália*
By Julio Cesar Mauro
25/08/2021