Olhos Castanhos

De longe, te avisto

Você chegou e entrou - sem nenhum aviso

Jeito discreto, mas chamativo

Assaltou a minha atenção!

- Perdeu o juízo?

Te olho nos olhos

E sou retribuído

Olhar penetrante e incisivo

Talvez esse flerte seja apenas o início

E olha que nem vi o seu sorriso.

Loiz Felipe
Enviado por Loiz Felipe em 09/09/2022
Código do texto: T7601970
Classificação de conteúdo: seguro