Sem amor….
Tenho muito medo do amor,
porque tudo em mim é paixão.
A fome do desejo eu possuo,
e não quero magoar meu coração.
Para mim o amor é tão pouco,
e no meu pensamento louco,
se desfaz todo o que era encanto ,
para quem deseja amar tanto.
Tenho medo da mentira afinal,
deste contó que eu desconheço,
de não viver o amor que mereço.
Talvez seja até um sol nascente,
mas prefiro ser só eu somente.
Quero continuar ainda de mim vestida,
não quero pelo o amor ser despida……..