O INSTANTE

 

Na arte,

Não tenho um estilo único de segmento,

Pois cada dia é uma história;

Cada enredo é um momento,

Assim, o que me representa

É o instante!

Seja em longas escritas ou em poucas linhas,

Ora sou representada pelo amarelo na tela A Colheita de Vicent Van Gogh,

Outras no colorido geométrico de Romero Brito .

Por vezes na canção rebelde da jovem guarda

Ou na melancolia das notas de Vento no Litoral.

Já me encontrei nas linhas de Mário Quintana

E também na psicografia de Chico Xavier.

Direciono meu olhar para as dimensões,

Meu coração para o potencial da Criação,

Se a arte imita a vida

A minha foi imitada,

Na arte da vida,

Pura poesia!...

 

Lu Aragão