Paixão
Totalmente enfeitiçado
Tropecei em teus olhares
Embaraçado em teus braços
Cai de boca em teus lábios
Interações:
- Lia Fátima
" Minha paixão veio e partiu
Mas deixou versos ardentes
Agora, coração descobriu
Que não era paixão, somente"
- Lumah
"Uma paixão correspondida
Pra viver intensamente
Não é jornada perdida
E gostosa e envolvente"
- Marcus Rios
Quando estamos
Amando de verdade
Sempre dizemos
Palavras lindas
Mas nunca devemos
Ficar enfeitiçado
Por um simples olhar
- Jacó Filho
LOUCA PAIXÃO
Causando minha loucura,
A paixão me faz refém.
E sem fazer conjectura,
Fiquei preso a alguém.
Foi o que diz teu olhar,
O que me forçou ficar.
Além de toda ternura,
E o que tua alma tem,
Causando minha loucura,
A paixão me faz refém.
E o que tua alma tem,
Além de toda ternura.
O que me forçou ficar,
Foi o que diz teu olhar.
Fiquei preso a alguém,
E o sem fazer conjectura.
A paixão me fez refém.
Causando minha loucura.
- Marisa Sá
Juro e confesso!
Me apaixonei pelos seus versos,
Por você vou até o universo,
E me viro ao inverso,
Juro e confesso,
Que sinto muito mais que paixão,
É uma atração ardente,
Te desejo em teus beijos
Te desenho em tuas poesias,
Te escrevo com toda magia,
E por você busco o trilho da lua todo dia,
E contemplaremos as estrelas em cada moradia.