Máscara

Eu aprendi a ver seu olhar

Eu comecei a enxergar seus olhos

No inexato instante do agora

Foi por causa da máscara, eu sei

A máscara que colocou pra fora

A máscara que tomou parte de sua face

A máscara que escondeu seu sorriso

Foi ela que me fez encarar

Seus olhos

Tão preciosos, belos

Tão firmes, cheios de sonhos

De estranhezas, de esmero!

Foi ela quem levantou meus olhos

E fê-los encontrarem os seus

Olhos

De todas as cores

De todas as vidas

De todas as tentações

Seus olhos saltando aos meus

Meus olhos tão perto dos seus

Eu aprendi a ver seu olhar...

E, neste exato instante, não posso

Não amar!