CORAÇÃO FINGIDO

O gelo da ausência apruma um muro de dureza e aflição

E um tremor libidinoso de flores funestas percorre as veias gélidas

O que é o amor?

Responde, se amas?

Nada sabes, nada sabes

Falo e não ligo

Dos muros da lamentação e do coração que pulsa aflito

Pulsação

Há um grito e nem por isso o fogo atiça

Querer é intersecção entre dois corpos

E atritos

Um corpo translúcido de fogo e chama

Conflito

Desejo é uma vontade que exige sangue

Esforço e ao mesmo tempo submissão

E o outro, feroz e ferido, avança

Coração contrito

Desejo habita no corpo

Mas o coração é um fingido

Selvagem que estraçalha

De tanto querer e não ser atendido

Já nem ligo...

09/09/2022

09:26h

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 09/09/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7601712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.