O que seria o amor?
O que seria o amor?
O amor é um sentimento
Inexplicável!
O que seria o amor?
É sentir o coração pulsar
mesmo longe!
O que seria o amor?
São beijos que não podem
ser descritos!
O que Seria o amor?
É se aventurar de corpo
e alma!
O que seria o amor?
É simplesmente o ato de se
fazer amor e adormecer
abraçado!
O que seria o amor?
Há o amor é algo inimaginável!
Poeta de Libra