Amor Juvenil
O nosso amor foi lacrado
Dentro daquele cinema
Num longo beijo salivado
Nem ensaiamos a cena
Foi naquele beijo roubado
Que senti de perto o amor
Com o coração apaixonado
Fui o primeiro que lhe beijou
Das minhas lembranças tantas
Eu não sei se devo lhe esperar
Eu não sei se ainda adianta
A saudade pode me matar
Você é uma dama casada
Vamos desvendar o segredo
Se és uma mulher mal amada
Vamos nos amar sem medo
Imagem da Internet