Eu & Ela
Foi num passeio longitudinal
Garimpei uma pérola abissal
Veio da concha para me amar
Hoje ela brilha só para mim
Na nossa história de amor
Eu fui o seu anjo Querubim
Nós moramos numa enseada
Fazemos um luau no anoitecer
Vemos sempre o sol nascer
Casamos numa beira de mar
Eu e a minha linda Margarida
Eu e a minha Flor preferida
Imagem da Internet