O tempo passou

Nosso tempo se foi,
mas ainda eu desejo-te.
 
Queria que você fosse um pássaro azul
dando movimento ao meu coração
com uma doce canção.
 
O seu amor transformou o
meu ser e me fez sentir inteira.
 
Por tanto tempo você fez parte
da minha e, agora entre cada linha
que eu escrevo está presente a minha dor.
 
Mesmo com todas suas falhas
carrego-te em meu coração,
pois você foi e sempre será a
melhor coisa que já me aconteceu.


14/11/2007