Distância
As milhas se encurtam quando o coração bate mais forte pelo amor que anda distante em meio a lugares desconhecido mas que de alguma forma lutam para estarem juntos ao passo que a vivência se torna necessária.
Wagner Butô
As milhas se encurtam quando o coração bate mais forte pelo amor que anda distante em meio a lugares desconhecido mas que de alguma forma lutam para estarem juntos ao passo que a vivência se torna necessária.
Wagner Butô