- Residente amor
Não me venha com amor passageiro.
Venha-me com o residente ...
Amor forte e paciente
Amor que anda sem ser ligeiro
Amor que endurece como cimento,
que é benigno como os passarinhos.
Quanto a ti, pergunto: tais caminhos
andará morando o teu pensamento?