O tanto que escrevi,
procurei, mas não te vi passar,
o tanto que te senti,
que em ti sonhei, mas não pude tocar.
Parece uma imagem sem definição,
o lusco-fusco aprisionando os olhos,
embaçando a visão,
foi assim que escrevi esses versos com meus inversos,
alimentando essa canção.
E lá se vai o tempo empurrando, aconchegando sentimento,
assim, bem pertinho do coração,
esse que bate descompassado quando ouve e sente,
nossa canção.