Descrever ou Escrever?
Descrever ou escrever?
A grafia é algo surpreendedora.
Descrição ou Discrição?
Isso não precisa chamar
Tanta atenção.
A Ortografia é Leitura.
A Ortografia é Escrita.
Escrever também é Poesia!
Um erro de amor
Pode doer...
Mas um erro ortográfico,
Pode ferir seu vocabulário!
O que é escritor?
Podemos chamar de Doutor?
Aquele que escreve livros,
Aquele que lê o impossível!