Feitos um para o outro

Feitos um para o outro

Me sinto um menino, quando esse sorriso enfeitam seus lábios,

Eles são uma ameaça para meu coração, revelam meus sentimentos,

Efeitos os quais deixam-me descontrolados...

E assim meus olhos encontram-se com o seu, desejando ir além dos limites,

Criando uma sensação em minha boca dando-me apetites...

E a vontade de beijá-la torna-se imensa,

Uma ansiedade cheia de expectativa...

Um comportamento nervoso,

Que não consigo do seu rosto perder o foco...

Uma inquietação,

Que surgem do meu emocional, é...falta-me interpretação...

E fico preso ao seu perfume, que causam-me sintomas,

Meus sinais são inconfundível, e minhas alterações por você percebidas...

E seu corpo torna-se leve como uma pluma,

Por ser tão delicada...

Ao te sentir em meu colo,

Eu perdido, fico te observando,

Acreditando que fomos feitos um para o outro...

Um amor que faz a diferença em meus dias,

Completam os meus princípios, em todas as circunstâncias...

Fazendo-me viver cada episódio,

Dentro de cada intervalo...

Com tempo para ver a ternura no pôr do sol,

Sim...mas deixando-me nítidos a exposição dos teus vestidos, dando cores ao girassol...

E assim ela me controla,

Uma capacidade de atingir todas as áreas do meu destino, ela é linda...

A rainha que enfeitam as minhas retinas,

Deixando-as cada vez mais espelhadas...

Um adorno sensacional em meus ternos,

Essências que tercem em nossos corpos...

E dentro dessa paixão nossas conexões são únicas,

Em nossos corações esculpidas....

Onde a cada brilho do dia,

Eu digo que és a minha eterna princesa...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

Imagem: Direitos autorais

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 08/09/2022
Código do texto: T7601499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.