Respira menina
"quem eu quero ser tem que estar ao seu lado"
BB (Garupa de moto amarela) - Tim Bernardes
Ouça essa respiração ofegante como dum náufrago em busca de ar para os pulmões cansados e cheios d'água.
Veja o rubor que nasce nas bochechas e faz as mãos suarem. Sinta o coração palpitando desritmado, reduzindo marchas fora de hora. Prove o gosto da boca que te engole. Aquieta esse teu peito que finda oco e com aranhas enfeitando-o de teias.
Respira menina, lentamente, e profundamente se inunda.
Ouça a voz que sussurra, a mão que te segura e sorria.
Respira menina. Dança menina. Ama menina...
e vive, a vida é rápida e o amor só acontece uma única vez.
Paschoal, George