Quando eu te encontrar

Quando eu te encontrar

no outro tempo da vida

quem sabe a gente

vai lembrar

desse momento

peculiar

que aqui vivemos

com o nome de amar

na beira do mar

sob a luz do luar

liberto de tudo

de tudo que  há

de material de coisa banal

que não vamos levar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/09/2022
Código do texto: T7601468
Classificação de conteúdo: seguro