O sonho é meu, sou dono da padaria.
No silêncio do sono, ou no café da manhã sem seu sorriso,
o mundo fica mudo, daltônico, sem gosto.
Gostar não é tudo, desejar sim
e você é meu sonho.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor