SEM TI O AMOR SOFRE UM HIATO.
Sem ti o amor sofre um hiato,
Se separa ainda estando junto,
Nos parece que a vida é um fracasso,
Não há retornos pois mudamos de assunto,
Muitas vezes e sentir vira embaraço.
Se o meu fato está ligado ao teu,
Mas a vida retorna com um destrato,
Siguinifica que ao menos o contrato,
Não se cumpre por desejos que são teus,
Pois o insólito é poderoso e maltrata,
Quando indagado diz que o problema é meu,
Mas o fato é dolorosa e nos maltrata.
Tens em mim uma chama sempre acesa,
Mas a vela pode ter pavio fraço,
Quando olhamos o destino com certeza,
Averiguamos que a deistencia é um desacato.
Nossas forças são contrarias e obstantes,
Com libidos que se cruzam enfeiticados,
Não sabemos o que será mais adiante,
Pois num instante viveremos a eternidade,
Consolidando em comum nossa união.
Boa noite Luamor, teus versos retiram de meus pacatos versos, uma interação distante da vossa capacidade poética, mas com a dedicação que os teus versos merecem, um abraço, MJ.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 2 dias (9/10/22, 4:36:21 PM GMT-3)
SEM VOCÊ
A luz do Sol ficou fria,
No vibrar de seu adeus.
Enquanto minh' alma ardia,
Com o calor que foi seu.
O tempo quase não passa;
A vida perdeu a graça,
Só restando a agonia,
Pelo amor que morreu.
A luz do Sol ficou fria,
No vibrar de seu adeus.
(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SEM TI O AMOR SOFRE UM HIATO.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pavatos versos, um abraço, MJ.