Eu Sou
Uma outra vida,
um outro dia,
uma outra coragem...
quem amanheceu... não fora a razão...
desde muito cedo verdade,
desde aquela manhã... coração...
nasceu sem chorar,
bateu e bateu à porta do altar...
balançou o amor...
do céu, aplaudiu a flor,
a gratidão nasceu...
para sempre,
Sou