AMOR POR INTEIRO
Teu amor é como um sol
Que arde, fere e queima.
Mas, se ameniza no arrebol
Ilumina, marca e deseja
Um amor intenso e firme
Que diz tudo com um olhar
Com desejo sentido, exprime
Tudo o que pensa, sem falar
Querer-te, é minha sina
Amar-te até o extremo
Ser corpo e alma desse amor
Sem culpar a vida, sequer, o destino