Ingrata
Eu não escolhi te amar
Mas escolhi continuar
te amando!
A culpa da dor não acabar
E da ferida emanando
Sê minha culpa!
O que não é
Pra mim: desculpa
Pra você: o que quiser
Lidar com o teu silêncio
É pior punição
Saber que vês tudo
Logo penso:
Estás a brincar com o meu coração?
Você despertou o sentimento
Mais puro em mim
Mas em algum momento
O bonito chegou ao fim
O conto virou fada
E põe-se a voar
Sou eu ingrata
Por não mais te amar?