O MAR DOS OLHOS SEUS

 

 

Imagem Google

 

 

O mar dos olhos seus

No meio da frenética multidão

Sob o sol causticante da selva de pedra

Me senti dolorosamente só.

Perdido nos labirintos da grande cidade

Na imensidão do caos metropolitano

Voltei ao nosso recôndito encantado

Aos braços do meu porto seguro

O mar dos seus olhos azuis!

 

By: Maurélio Machado