SENSIBILIDADE.

Sensibilidade à flor da pele

elevando o desejo de abraça o mundo.

Por está amando...Só desejo amar!

Ao amanhecer procuro-o dentro dos seus olhos

e bem lá no fundo da tua alma enxergo seu verdadeiro eu.

Homem feito!

Amo vê-lo amar o natural, as coisas simples.

E é este o contexto que lhe torna um ser particularmente único

Sou como uma flor solitária em meu vasinho,

daquelas que são colocadas nas janelas,

e me sinto pelo vento balançar,

Vento que pode ate arranca-me todas das minhas pétalas,

Num simples sopro mais forte,

porém já mais vai destruí-me por completo.

Uma flor com raiz...construída em não se entregar,

em não apagar sonhos.

com a certeza da reconstrução...Nunca só, as vezes solitária.

segue carregando a certeza que suas pétalas

renascem ate das cinzas.

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 08/09/2022
Código do texto: T7601286
Classificação de conteúdo: seguro