VISGO

Teu olhar jogou laço,

Com exímia pontaria,

Sabiá lá no regaço,

Voou em cantoria.

Laço feito de Ternura,

Com o barrado de tua saia,

Corda feito de algodão

Leve linho de cambraia.

Agora estou indefeso...

Passarinho caiu no visgo,

Meu coração indefeso,

Bate asas mas não voa!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/09/2022
Código do texto: T7601244
Classificação de conteúdo: seguro