Por você.
Aqui tem alegria
Mas estou inquieto
Queria em meu dia
Ser alguém mais direto
Eu fico com azia
Se você está por perto.
Queria ter seu abraço
Poder ver seu sorriso
Te prender em um laço
E te ter aqui comigo
Te carregar nos braços
E até casar contigo.
Sei pelo que passou
Sei oque aconteceu
Sei que não superou
Isso te entristeceu
Mas você conhece bem
Igual você não há ninguém.
Só queria uma chance
Mostrar que sou diferente
E em um só lance
Não sair da sua mente
Fazer esquecer a sua dor
E o maldito pecador.
Desculpe se te machuquei
Se falei oque não devia
Se nos versos eu errei
Se tirei sua alegria
Mas saiba que te amo
E meu mundo te daria.