SE VOCÊ NÃO ME DER

Se não me der o que eu quero que você me dê

Falarei de você para o amor

Que falará para ti

Que essa tortura

É colocar fogo no casamento.

Agir assim é loucura,

Pois já somos um só corpo,

E só um louco faria mal ao próprio corpo.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/09/2022
Código do texto: T7601194
Classificação de conteúdo: seguro