aMORte V-ida

Amor e dor

Vida e morte

Ciclo vida - morte - vida

Processo

De caça e cacador

De arrancar o coração,

De adentrar as entranhas

Remexer os esqueleto internos

Forma lo

Restaura lo

Emoção

Coração

Medo

Desconhecimento

Um arrebatamento

Na vivência do que é transcendental

Incompreensível

A todo entendimento

A toda razão

Ou conhecimento que tenha sido passado

É da ordem do inenarrável

Amar é morrer

Para o medo

Para o egoísmo

É pensar e viver um nós,

Sem deixar de ser um eu

Amar é viver

E a morte renova a vida

E abastece o amor

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 8 de setembro 2022

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 08/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7601180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.