Eu Te Procuro
É que eu te procuro nas palavras
No frio, na chuva, no vento
Eu te procuro nas pessoas
Do lado de fora e aqui dentro
Eu te procuro no silêncio
Nos sons do dia a dia
Eu te procuro até na minha poesia
Que mesmo sem querer
Tem um pedaço de você
Em cada estrofe, em cada verso
Eu te procuro distraída
Pedido pro universo unir de novo a nossa vida
Eu te procuro na música
No beijo de outro alguém
Eu te procuro acordada
E sonhando também
Parece que em tudo que faço
Te tenho guardado um espaço
Esperando você voltar
Eu te procuro nos abraços
Que deixei de aproveitar
O teu cheiro, o teu sorriso
Eu te procuro a tanto tempo
Mas só te encontro em pensamento
E na dor da saudade
Eu te guardei na lembrança
Porque perdi a esperança
De te achar na realidade